盱眙365網—盱眙論談

• 打造本地最大生活服務平臺
搜索
猜你喜歡
查看: 3244|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[百姓心聲] 拆遷不公,農民利益受損

[復制鏈接]
本人居住盱眙縣黃花塘鎮張安村碾屋組10號,現全村開始拆遷,我家有主屋三間,磚瓦帶頂結構,就是房頂瓦片有十幾平方有點破損,現在就危墻給我處理,按70元一平方補嘗,不和是否合理合法,找村鎮官員談,它們都說這是第三方評估公司給的價,也解決不了此問題,難道我們的利益就這樣得不到保障,請問我該找哪個部門說理,誰能為我們百姓窮人做主,希望能夠收到政府或知情人的回復,謝謝!張安村民周成波17110644888
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩
 樓主| 發表于 6 天前 來自手機版盱眙365網 | 只看該作者
房子破損可以折價,也不能按危墻處理
回復 支持 反對

樓主| 發表于 3 天前 來自手機版盱眙365網 | 只看該作者
政府對老百姓的事情也許就不當回事,遇見特殊情況就要持殊對待,不能一刀切,人性化處理才能合情合理
回復 支持 反對

樓主| 發表于 前天 12:06 來自手機版盱眙365網 | 只看該作者
連個戶頭費也不給,豈不是地方政府在欺壓手無寸鐵的老百姓嗎?
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊 微信登錄

快速回復 返回頂部 返回列表
海立配资